«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
меню
 
телепрограмма
газета
журнал
популярные
комментарии
  • сВЕТЛАНА
    Написал(а): сВЕТЛАНА
  • Ирина
    Написал(а): Ирина
  • Оля
    Написал(а): Оля
  • Кристина
    Написал(а): Кристина
  • Gloria (Freiburg)
    Написал(а): Gloria (Freiburg)
  • Анна 1987
    Написал(а): Анна 1987
  • Элесса
    Написал(а): Элесса
  • Григорий Жгилёв
    Написал(а): Григорий Жгилёв
  • Аня 1987
    Написал(а): Аня 1987
  • Валентин
    Написал(а): Валентин
rss-новости

Растислав, Блаженнейший Митрополит Чешских земель и Словакии

Избран митрополитом Чешских земель и Словакии 11 января 2014 г. на внеочередном XIII Поместном Соборе Православной Церкви Чешских земель и Словакии.

Моя свобода в тюрьме

Я был в одной камере с еще 39 заключенными. Многие спали на полу. Большинство людей думает, что тюремная жизнь проходит как в западных фильмах. Но в тюрьме Идризово всё было совсем не так.
обращение
Дорогие читатели! Всякий православный христианин в течение всей своей жизни должен приступать к Таинствам Исповеди и Причащения как самым важным Таинствам Христовой Церкви. Если до сих пор это было вам неизвестно, или другие причины отвлекали вас от этих спасительных Таинств, умоляем вас устранить это недоразумение. Приходите к Исповеди и Причастию и да благословит вас Господь!
телефон
Уважаемые посeтители, у нас работает телефон доверия! Вы можете звонить на номер +38 (048) 795-61-25 с 9.00 до 21.00. Подробнее...
ссылки
облако
 

 Работники Южной таможни к Светлому празднику Пасхи провели благотворительный аукцион. Продавали крашенки, собственноручно изготовленные таможенниками и их детьми. 

   Благотворительный Пасхальный аукцион
   По словам умельцев, мысли об аукционе у них возникли после пожара в г. Болграде. Когда там сгорел купол Спасо-Преображенского собора, то трагедия объединила весь православный мир. Многочисленные благотворительные акции и марафоны, помогли собрать часть суммы на восстановление части храма.
Но реставрация дорогостоящая и сбор денег продолжается до сих пор. 
   С помощью пасхального аукциона, работники Южной таможни, надеются собрать еще часть средств и передать их в фонд по восстановлению купола Спасо-Преображенского собора в г. Болград.
Благотворительный Пасхальный аукцион   
    На аукционе были пасхальные яйца, расписанные работниками Южной таможни и их семьями. Те таможенники, которые не смогли предоставить свои работы для аукциона, покупали крашенки коллег.
Благотворительный Пасхальный аукцион   
   В целом, мероприятие прошло в дружественной предпраздничной атмосфере. Проданные на нем крашенки будут радовать своих покупателей. А главное, что деньги собранные на аукционе пойдут на, поистине, благое дело – восстановление культурной и духовной ценности Одесско – Болградского Спасо-Преображенского собора.
                                                                   
Автор: Ольга Славская
   Просмотров: 2116   Комментариев: 0   Распечатать   
Добавить комментарий