«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
меню
 
телепрограмма
газета
журнал
популярные
комментарии
  • сВЕТЛАНА
    Написал(а): сВЕТЛАНА
  • Ирина
    Написал(а): Ирина
  • Оля
    Написал(а): Оля
  • Кристина
    Написал(а): Кристина
  • Gloria (Freiburg)
    Написал(а): Gloria (Freiburg)
  • Анна 1987
    Написал(а): Анна 1987
  • Элесса
    Написал(а): Элесса
  • Григорий Жгилёв
    Написал(а): Григорий Жгилёв
  • Аня 1987
    Написал(а): Аня 1987
  • Валентин
    Написал(а): Валентин
rss-новости

«Я очень вас всех люблю»

Отец всегда говорил: «Жизнь тленна… У нас очень мало времени! Надо тратиться, надо много работать!» Он окутывал вихрем своей нескончаемой энергии.

Была ли культура в раю?

Культура зародилась в момент грехопадения: это компенсация разрыва человека с Божиим миром. Так оправданно ли обожествление культуры? И в чем опасности посткультуры?

«Всё, мною написанное, – моё»

«Русская художественная литература едина. Читатели, в отличие от некоторых литературоведов, это понимали всегда», – считает лауреат Патриаршей литературной премии прозаик Борис Екимов.
обращение
Дорогие читатели! Всякий православный христианин в течение всей своей жизни должен приступать к Таинствам Исповеди и Причащения как самым важным Таинствам Христовой Церкви. Если до сих пор это было вам неизвестно, или другие причины отвлекали вас от этих спасительных Таинств, умоляем вас устранить это недоразумение. Приходите к Исповеди и Причастию и да благословит вас Господь!
телефон
Уважаемые посeтители, у нас работает телефон доверия! Вы можете звонить на номер +38 (048) 795-61-25 с 9.00 до 21.00. Подробнее...
ссылки
облако
 

Дорогие друзья, к сожалению, крестный ход по Поясу Славы Города-Героя Одессы, который должен был начаться 9 мая от Аллеи Славы, отменяется.

«Нас предупредили о возможных провокациях и просили крестный ход не проводить. Выражаем благодарность всем тем, кто имел решимость пройти те места, где наши мужественные предки геройски защищали наш родной город Одессу от немецко-фашистских захватчиков и проливали свою кровь за наше будущее.

Наш долг, как членов Православной Церкви, вспоминать тех, кто погиб в той Священной войне и возносить за них наши молитвы», - пояснил руководитель Миссионерского отдела Одесской епархии, протоиерей Олег Мокряк.

По благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела митрополита Одесского и Измаильского 9 мая во всех храмах Одессы и области будут совершаться заупокойные богослужения о погибших воинах.

 

теги:
   Просмотров: 269   Комментариев: 0   Распечатать   
Добавить комментарий